注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放活动感想  

2014-11-10 13:46:50|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                        

                                                  大三,加油!

     周四上午欣赏了大班小朋友的早操和球操表演。我说“欣赏”,真的是用一种“欣赏”的眼光和心情!看着小朋友们整齐有素的表演,跟着音乐舞动时认真而可爱的姿态,我的心里满满的欣慰。     

        球操是欢快的旋律,小朋友们在轻松的氛围中享受玩球的快乐。拍球、滚球亦或是互动的运球,每一个小细节的安排都是自然且充满快乐的,我看到女儿笑容洋溢的脸,领略到他的内心的喜悦,方才理解了她每日回家后好为人师地教导妈妈练球的兴奋。

       早操的拳术表演更是让家长们“惊艳”了一番,看似平时松松垮垮的孩子们,打起拳来竟也有模有样,这还是那些在家里做事拖沓到让妈妈厌烦的孩子吗??他们认真严肃的样子不禁让我感慨:孩子有好多的亮点等待我们发掘!

       感谢老师的付出,这一切都源于老师的栽培!每每看到孩子点滴的进步,我都会这样感叹!给两位老师呈上最真挚的敬意!也要感谢孩子们出色的表演,明显的,大三班是最整齐的队伍。

      加油!大三班!

                                                                                                                                                                                                          ——   卓彤妈妈

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017