注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放感想  

2014-11-10 13:53:00|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               家长开放感想

      两位老师的付出终于有了最为圆满的结果,孩子们整齐有序的跟随老师和谐的展示,都表现的很棒,真是一场精彩的演出,之前听宋老师谈坤泽有点跟不上,我很担心,可孩子出奇的表现让我惊叹,特别是武术操的表演,在老师优美动作的带领下,听着孩子们响亮的口号,哇!真是带劲。

      这是一场完美的演出,我看数咱大三班表演的整齐,这都是平时宋老师比较认真,要求比较严格的成效,孩子跟你一定会有好的素质习惯和提高再一次向两位老师表示真心的感谢!

                                                                                            ——坤泽妈妈

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017