注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日感想  

2014-11-11 10:26:04|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                        家长开放日感想
        从小班到中班再到大班,不知不觉中涵涵已经入园两年多了,看着她从一个懵懂无知的小宝宝,逐渐变得讲道理、有礼貌、有秩序,我们爸爸妈妈的心里无比的高兴,感谢老师们辛勤的教育!
      上周四参加了实验幼儿园北苑分园大三班的家长开放日,上午九点钟左右,孩子们在两位老师的组织下排着队伍有秩序地走到操场,之后,我们家长来到操场,欣赏孩子们在操场上做球操,跳小苹果,还有中国功夫等等,虽然天气有些冷,但孩子们依然能够认真的完成好每一个动作,走好每一个队形,也许是爸爸妈妈的到来,更是给孩子们很多的信心和鼓励,抬头挺胸、抱着球,迈着整齐的步伐 ,走在绿色的操场上,可能跳了五六首小朋友们又开始排好队伍回教室了。
       家长开放日是一个很好的交流沟通平台,感谢老师们为教育孩子全面发展,健康成长所作出的努力,非常感谢学校组织的这样一个活动,增进了彼此了解,愿我们的学校,我们的老师带着我们的孩子满怀激情的一路前行,不断进步!多谢老师们对涵涵的无限关爱和照顾,也希望以后看到她更多更大的进步,最后,我仍然要对辛勤工作的老师们说一声:“老师,辛苦了!谢谢你们!”
                                                                                            王梓涵妈妈
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017