注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放感想  

2014-11-11 10:28:09|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      家长开放感想

       十月六日(星期四)下午那天,我怀着愉悦的心情参加了北苑幼儿园大三班家长开放日。当我看到宋老师和 王老师带领孩子们排着整齐的队形抱球步入操场时,我想户外球操展示活动马上就要开始了,我的心情也跟着激动起来。当看到老师带领孩子们跟着音乐做着各种各样的展示时,心中顿时对老师们产生了无限的敬佩和谢意!心想:“老师您真的辛苦了!”球操整个过程我感到太精彩了。孩子们小眼睛盯着老师,迅速反应,迈着整齐的步伐顺利的结束了。

      室内区域活动更是另有一番风趣。颖洁表演了走秀,演唱了小树叶和捏面人。这让我看到了孩子在幼儿园整个的一面,我看在眼里,高兴在心里。在此道一声:“老师您辛苦了!谢谢!

                                                                                  ——大三班王颖洁妈妈

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017