注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日感想  

2014-11-11 10:30:58|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                         家长开放日感想
       董屹航在幼儿园的学习已是第三年了,一直对他在幼儿园的学习和生活充满了好奇。通过这次家长开放日活动,在短短的一个多小时的时间里,让我真真切切的感受到了孩子的成长与进步。无论是在老师带领下在操场上拍球,武术操还是在教室的区域活动,都让我感受到,我心中的小不点长大了,而老师调动引导孩子的方式也富有趣味性,让孩子们在学习中玩,在玩中学,同时收获了开心和快乐。
     感谢北苑幼儿园的“家长开放日”活动,为家长与幼儿园之间搭建了一座良好沟通的桥梁!因为家长开放日给我们家长提供了更好的了解孩子的性格特点和认知习惯,使我们能够通过家庭教育更好的配合幼儿园的教学活动,与老师一起更有效的培养孩子的各种能力,发展孩子的智力水平!
       最后说一句,老师们你们辛苦了,看到孩子们整齐的做着各种队形,这与老师的辛勤教育是分不开的,看到孩子们的茁壮健康成长,家长们很欣慰,感谢你们,真的是感谢你们!
                                                                                                                                                                                                ——大三班董屹航妈妈
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017