注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日感想  

2014-11-11 10:33:30|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       家长开放日感想

                                                           ——梦姣妈妈

11月6日下午,受邀参加了大三班家长开放日活动,一个半小时的活动,内容丰富多彩,让我和小朋友共同度过了一段快乐时光。

操场上,小朋友们身着漂亮的服装,以球为道具,进行了内容丰富,形式多样的球操演出。表演中,小朋友们精神抖擞,朝气蓬勃,稚嫩的身体随着动感的旋律灵活伸展,整齐的方阵,变幻多姿的队形,充分展现了孩子们热情、天真、快乐的天性和健康、活泼、自信的精神风貌,令我们大饱眼福,纷纷拿出相机、手机记录下孩子们活泼可爱的表演。

区域活动中,有美食城、搭建区、我是大明星、手工制作区等,孩子们随着音乐翩翩起舞,优美的舞姿,自信的笑容,给我留下了深刻的印象,走秀表演、小苹果舞蹈,真的是非常的棒,同时也看到了老师们的付出,特别是针对兴趣爱好各不相同的孩子,怎样发掘她们的潜能,宋老师、王老师你们做的非常好,不让任何一个小朋友掉队!梦姣小朋友刚开始有点拘束,不敢上台表演节目,在老师的鼓励下,上台表演了一段《秋天多么美》的舞蹈,尽管动作有点生硬,但我仍然很欣慰,这就是进步,这就是成长。

作为家长的我向宋老师、王老师表示最诚挚的谢意,感谢你们为孩子付出的一切!我相信,孩子你们的悉心培养下,个个都很“阳光、自信”!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017