注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放感想  

2014-11-11 10:38:37|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老师们好!上周四我去外地学习,朵朵爸爸去参加了家长开放日活动,回来很是发表了一番感慨,直说老师们不容易。虽然我没有去参加,但是通过看照片也知道孩子们那天一定是度过了非常开心的一天了。朵朵在家经常教我跳中国功夫操,教我学“真的很不错”操,教我练小苹果篮球操,足以看出孩子们有多么喜欢幼儿园生活,这让我们家长还有什么不放心的呢?同时在这一张张笑脸的背后,似乎看到了老师们辛勤的付出。作为同是教师的我,很是佩服两位老师的细心和耐心,小学的孩子已经很让人挠头了,更何况是这些刚脱开裆裤的小东西呢,一个一个动作教,一句一句歌词学,下面还有哭的有闹的有发呆的有打架的有说话的……想想都头疼,一句话:谢谢两位美女老师!说说我家朵朵吧,在学校绝对能听话,这我很放心,但是这恰好又是她最大的缺点,因为太听话甚至扭曲了老师的某些要求,比如老师说不许说话当然是指上课时睡午觉时不能乱讲话,她就会理解成要完全的闭嘴,打死都不说,哎!这其实是一种性格的缺陷吧,太要好太要面子太害怕被指责,所以才会有了今天这种局面,要给她改正已经不太可能了,只有烦请两位老师多担待,多操心了。  

        最后祝两位美女老师青春永驻,少生这些调皮鬼的气。祝大三班所有小可爱们健康快乐,吃嘛嘛香身体倍棒。祝大三班所有家长工作顺利,爸爸们赚钱多多,妈妈们双11花钱爽爽,欧耶!

                                                                                  ——佟扬子赫妈妈

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017