注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日感想  

2014-11-11 10:40:05|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            家长开放日感想
        周四下午三点半,我们准时来到了幼儿园的操场等待孩子们。一会儿,孩子们在两位老师的带领下,一手抱球、一手叉腰,排着整齐的队伍来到了操场上。伴随着音乐声的响起,孩子们单手拍球、双手拍球、交叉运球、变换队形……
      “啪、啪……”,随着音乐的节拍,伴着孩子们整齐划一的动作,球起球落,兴奋、期待的神情洋溢的每一张小脸上。
      精彩的户外球操展示结束了,孩子们和家长一起回到教室里进行区域活动。在老师简单的讲解之后,孩子分组有序的拿着自己感兴趣的区域卡进到各个区域开展各具特色的区域活动。
      郭念懿选的是“昌邑美食区”,作为小顾客的他,点了特色美食:昌邑大馅大饺,还点了龙虾、蟹子、鱼等海鲜,小服务员们热情周到的服务和小厨师的好手艺让郭念懿这位小顾客赞不绝口……
      通过区域活动的开展,培养了幼儿的各种兴趣爱好,同时也让幼儿学会了不管干什么要守秩序,通过户外球操活动的开展,孩子们增强了团体协作精神。
     俗话说“台上一分钟,台下十年功”,特别是对这些尚处于启蒙阶段的幼儿们,为了这一天的开放,老师们肯定付出了十倍、百倍、千倍于此的艰辛与努力,老师们,为了孩子,你们辛苦了!真的是太感谢你们了!

                                                                         ——郭念懿妈妈

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017