注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日感想  

2014-11-11 10:48:24|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            家长开放日感想
       首先,先跟老师们说一声:你们辛苦了!家长开放日,虽然只有一天,但是我们知道,在这一天之前老师们肯定不知付出了多少天的冥思苦想与实际操作的辛苦,才有了这一天的有序进行,在此,代表孩子们谢谢老师们!
      家长开放日,让我们全方面的了解自己的孩子,特别是见到了孩子们在家中看不到的一面,她与小朋友是否团结、她在集体活动时是否积极,她是否能自主的表达自己的想法,特别是在与别的小朋友意见相左时,她会怎么处理?看到她在各方面的种种表现,有的方面让我欣喜,也有的方面让我担忧。欣喜的是,她还比较有大局意识,在做活动时,知道尽职尽责,和班里的小朋友也比较团结;担忧的是,她会羞怯于跟同伴或老师表达自己的想法,既使某件事她不愿去做。
      其实,作为父母,我们深知孩子的一些小脾气,随着年龄的增长,学校教育的深入,老师们的辛苦付出,现在的她,总体来说,已经让我们很欣慰了。
     总之,家长开放日是一件很有意义的活动,无论是孩子还是家长,都从中获益良多。

                                                                                  ——于湉槿妈妈

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017