注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周三简讯  

2014-11-12 16:41:22|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       今天我们进行的活动是《真假美猴王》,在课前先请幼儿上来进行了讲述,版本很多,孩子们讲的都很起劲儿。其中孙小宝、温健、郭念懿、苑博洋、高欣宇、黄译冉讲得比较好,其他宝贝也准备的很充分,看来昨晚在家里做足了功课,真棒!  然后我把故事完整的讲给他们听,根据问题进行了提问,故事中沙僧、孙悟空说的话,孩子们比较感兴趣,很愿意进行模仿,尤其是孙悟空看见有个跟他一模一样的悟空时,非常生气,从表情、动作、说话上都进行了模仿。温健、郝钰、苑博洋表演的很好,其他孩子也都被感染了,瞬间班里变成了花果山一样,非常热闹!

     通过学习《真假美猴王》这个故事,也让孩子们明白了一个道理:懂得遇到事情应认真观察和思考。今晚宝贝们模仿一下沙僧、悟空说的话以及动作给爸爸妈妈看看吧!做个小小表演家!

      玩了以前学过的游戏,天气比较冷,我们也坚持做了早操,就是为了锻炼宝贝们良好的身体素质,活动充分,宝贝们午饭吃得也香。

      继续练习了4的分合,今天又学了4的减法减法算式。不熟练的宝贝回家继续练习!


                                                                                                                                                              宋老师
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017