注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

愉快的一天  

2014-11-13 16:27:29|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       上午我们和孩子一起学习了《猪八戒背媳妇》,一起欣赏了乐曲《百鸟朝凤》。我们先讲述了故事《猪八戒背媳妇》,让孩子了解了该故事内容,齐兴宇、高欣宇、郝俊凯、苑博洋为我们讲述了《猪八戒背媳妇》的故事,虽然故事版本不一样,但讲述的内容都差不多。然后根据乐曲《百鸟朝凤》和孩子们一起对故事进行了表演。该故事中八戒憨、笨、懒和悟空机灵、调皮的性格特点,鼓励孩子们大胆地进行表演。孩子们都积极进行表演,充分体验了表演的乐趣。表演中需要八戒和悟空两个角色,需要孩子们来配合,孩子两人之间配合的很融洽。不过悟空的机灵和调皮孩子们能表演的差不多,八戒的“憨”孩子们表演的就差一点。由于活动中时间的关系,我们只请了几个孩子在集体面前进行了表演,在以后的区域活动时间我们会让每个孩子都有表演的机会。今天上午表演的有:苑博洋和王若炫、佟扬子赫和孙小宝、温健和张馨予、董屹航和郭欣瑜。孩子们对于今天的表演都很感兴趣,在表演的过程中孩子们都非常的高兴。请小朋友回家和爸爸、妈妈一起表演一段吧!

      下午我们一起进行了绘画活动“我喜欢的西游记中的人物”,高兴、孙小宝、佟扬子赫、郝俊凯、王梓涵、苑博洋、温健、张馨予小朋友画的不错哦!表扬你们!

    

                                                                                         王

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017