注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

请您配合:  

2014-11-13 17:13:05|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长大家好!

        咱们班有不少家长是开车接送孩子的,请您一定将您的爱车有序停在幼儿园楼前花坛东侧,特别是放学时段,以免影响小区其他业主的出入!

        最近幼儿园门前有卖吃的的,请家长朋友们一定做到放学后不给孩子买零食,如果宝贝要吃也要去超市等正规的地方购买,一是不卫生,二是会给孩子养成不好的习惯。

今晚小任务:

        小实验(奇妙的影子)。分别用手电筒照以下物品:玻璃片、透光纸、纸、布娃娃、剪刀。观察会出现什么样的结果。明天请小朋友来讲述。家里有手电筒的宝贝明天带来!

温馨提示:

      天气转冷,别忘记给宝贝们添衣保暖。本周,班里有感冒请假的小朋友,天气冷了,一些呼吸系统方面的病菌也开始蔓延,请宝贝们多喝水,多吃水果,少吃或不吃膨化食品。希望每个小朋友都健健康康、快快乐乐!   

                                                                                                                       宋老师                          

       

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017