注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周三简报  

2014-11-19 17:09:02|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午我们一起讲述了故事《三打白骨精》,通过小朋友提前观看、了解,在活动中我们就轻松了很多。昨天的小任务孩子们完成的不错,表扬一下哦!张莨晶、郭念懿、李泽阳、郝俊凯、温健、孙小宝、齐兴宇、王颖洁为我们讲述了此故事,其他宝贝也要积极表现哦!

       请小朋友今晚回家,做一个“金箍棒”,最长不要超过一米,最短不要短于80厘米,用报纸或挂历纸卷的紧一点,最后再用透明胶带缠好,做的结实一点,要让“金箍棒”的使用“寿命”达到最长,不要影响我们平时的游戏。

        安全一直是我们工作的重中之重,那么怎样让我们的孩子也有一定的安全常识呢?下午我们一起学习了活动《安全小卫士》,通过认识一些安全标志图,让孩子们知道了安全标志的作用和在我们的生活中给予我们的帮助,孩子们认识的安全标志还真不少,安全意识也在日益增长,我们通过引导孩子发现寻找班里的安全隐患,然后自己说出解决的方案,活动中丁一晨、张馨予、董屹航、周卓彤、李厚德、李浩宁、王若炫、郭欣瑜、王语瞳、王田源、郝钰、佟扬子赫等小朋友回答问题比较积极,其他小朋友表现也不错,希望你们更加积极一些!

       请家长随时留意身边的安全问题,安全教育就在我们身边,请家长抓好契机,及时和孩子交流、讨论。

温馨小提示: 

       1、 今天早上对部分开车接送幼儿的家长进行了统计,明天请平时开车接送幼儿的家长到班内填一下表格。如果您将车开进小区接送孩子,请您一定不要停放在物业楼前的通道上,请停放在幼儿园楼前的花园东侧。

       2、请家长朋友们一定教育孩子不要放学后在幼儿园门前买零食,我们已经在班内强调了,为了孩子的健康和养成一个不乱花钱的好习惯,感谢您的合作!

                                                                                              宋老师

     

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017