注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

亲子互动在身边征文  

2014-11-21 16:55:57|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     感恩、感动、感谢                    

        前段时间参加了女儿幼儿园的开放日活动。一个多小时飞快,感受颇多。借此平台,送给此次活动的“主角”们:一是感谢导演--老师们。筹备一次活动,非常不容易。这次活动的每个细节下,我们更看到了老师们的辛勤付出。比如活动区的设计,道具的准备,场地的协调,角色的分配,每个环节都考虑得非常周到细致;注意观察到,每个活动区的孩子都是热情洋溢、兴致勃勃,很快的进入并且胜任了角色,从他们欢喜的小模样看的出,他们很享受自己扮演另外一个人物的过程。二是祝福演员--孩子们。每个孩子都是这次活动的主角,都是一个个的小演员。也正是学校组织的这些活动,让他们有了展示自我的平台。他们也用兴奋、尖叫和欢笑说明,自己渐渐长大了,感知着这个世界,感知着老师和父母的良苦用心。不在于参加哪个活动区,关键是通过活动,让孩子们有了突破自我的小勇气小胆量,增加了对生活的热爱,这是我们最大的欣慰。把家长和老师的祝福送给女儿,送给所有的孩子们。三是期许群众--家长们。这样的活动,我们家长是很愿意参加的。这样的活动,会让我们更多方位的了解自己的孩子,看到她在“幼儿园小社会”中的情商、智商等,以便于为人父母的我们以后更好的与自己的孩子交流与相处。

       平日里,由于工作,观察和见证她们成长的日子太少,这样的活动为家长们提供了一次共享孩子多彩童年的宝贵机会,期盼着下次再参加这样的活动,再次对幼儿园和老师们表示感谢。于湉槿一家祝孩子们、老师们健康快乐!

                                                                                                                        大三班  于湉槿妈妈

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017