注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

爱心电话  

2014-11-24 17:00:27|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好,新的一周里让我们天天拥有一份好心情!

 今天有以下内容与大家分享:

       本周的主题是《爱心电话》,学习了活动《好长好长的电话》,通过故事孩子们感受电话给生活带来的方便,感受父子间的亲情。认识各种各样的电话,了解其主要功能。今晚宝贝回家给自己喜欢的好朋友或者亲人打一个电话,感受一下电话的方便,懂得电话可以让不能见面的人互通讯息,传达感情。今晚家长跟宝贝弄清楚座机电话号码是由几位数字组成的,手机号码是由几位数字组成的,为明天的活动《我的电话薄》做准备。

         感谢李泽阳、徐子健、姜博瀚、周卓彤、张馨予、王颖洁、高兴、李浩宁、温健、卢梦娇、马恩婧、许峰阁、张莨晶、郭念懿等小朋友带来了各种电话的图片和电话的模型,通过图片孩子们能够更直观的认识各种各样的电话。我们的活动离不开各位家长的配合,正是有了你们的支持,我们才能更好的为孩子开展好每一个活动。

         对以前学过的儿歌,故事进行了复习,在提问过程中,大多数宝贝都能够认真倾听,积极回答,通过提问看的出对以前的知识掌握的还是很不错的,今天跟宝贝们做了一个约定,今天是一周新的开始,看看在这一周里哪些宝贝能够进步,做到持之以恒,包括上课、吃饭、睡觉、做操、早上在家里不拖拉等方面,我们将在周末评出本周小明星,希望咱们家长也能加入进来,共同关注宝贝,宝贝们都愿意做一个让老师喜欢的孩子,相信在我们的鼓励引导下宝贝们都会有所进步的!加油!

                                                                                                                                                宋老师
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017