注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我是班级小明星  

2014-11-28 15:44:44|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好!       

       时间过得真快,又到周末了,从周一开始我们就跟宝贝们约定好了,本周宝贝们在吃饭午睡、上课、户外活动等环节中都能够表现的很好的就被评为本周小明星,目的不是选出谁好与不好,主要是为了激励他们,让他们的自我约束力能够更强,养成良好的习惯。今天坐下来静静观察、回想,发现每个宝贝都是小明星,每个孩子都进步了!

 李浩宁:小姑娘变得活泼了很多,有什么事情也敢和老师说一说了,午饭吃得很好, 并且参与运动的时候也能勇敢地尝试,午睡还需要老师的提醒。

  周卓彤:上课听讲认真了,画画进步很大,回答问题还不够主动,运动方面也不是很好,希望多加锻炼。

  李泽阳:上课回答问题积极了许多,户外运动不是很灵活,需要多锻炼,自理能力有待于提高!

 佟杨子赫:故事讲得真好听,喜欢表演,比以前活泼了很多,回答问题很有逻辑性,真棒!

张馨予 上课的效率提高很多,积极主动地参与我们的各种表演活动,很大方。

于佳颖 :运动能力很强,做事情比较认真。不太会跟同伴交往,多交流你会拥有更多的好朋友。

王梓涵 做事情比以前认真了,能够自己找事情做,帮助别人。还能自信的起来说自己的想法。

 齐兴宇:安静了一些,上课时候也能约束自己的小行为,回答问题不太主动。

孙小宝:在语言表达,动手操作方面提高很多,画画很棒,自我约束力再强一些就更棒了!

 郭念懿:已经能够和其他孩子一样安静的做事情,并且比别的孩子学得更好。

 高兴:进步的地方就是画画更加细致,手工也更加精致。

于湉槿:能够主动完成所有的要求,能够主动将看到的事情告知老师,就是举手回答还要再积极一些。

佟新彦:最近上学不闹情绪了,你的画也有模有样了,上课注意力再集中一点会更好的。

宋怡衡:语言表达进步很多,午睡比较省心,继续改掉自己的小拖拉就更棒了!

 丁一晨:组织能力,表达能力提高不少,很愿意协调小朋友之间的关系,愿当老师的小助手。

许峰阁:在画画,表演,运动各方面都进步了,并且愿意帮助别人。

 王田源:最近上课不小便了,上课注意力集中了很多,回答问题积极,自信了许多,当别人说错了的时候不再捂嘴偷偷笑别人,进步很大!

 董屹航:活跃了很多,能够主动地说话表达,画画有所进步,听讲方面也有了进步。

王萌萌:学习习惯好,能够说出自己的见解,自我约束方面进步很大,没有再出现动手现象,继续保持哦!

 徐子健:孩子自信了很多,精神的做任何事情,愿意和小朋友友好的交往,在最近的体育锻炼中表现出色,进步明显!

郭欣瑜 最近一段时间生活常规,和学习习惯都不错了,插嘴的习惯已基本没有了,只是有些小粗心。

李厚德:最近表现不错的,回答问题方面进步最明显,期待更好的表现。

刘坤泽:孩子在手工美工方面进步明显,回答问题积极了。只是运动方面,吃饭方面还有待提高。

齐韶瑜:默默不语的女孩,课堂参与性不强,户外活动时比较好,能看到你开心的笑容,希望以后能把想说的话大胆表达!

马恩婧:生病刚来的一周里,能很快融入进来,课堂参与性强,较以前更加的自信和大方了。

郝钰:语言表达能力很强,有礼貌,自我约束力有进步,加油!

王婧媛:最近孩子能够认真地完成自己的小任务,并且动手方面也进步很多,希望好好保持哦。

郝俊凱:上课会倾听,回答问题很积极,能积极的进行唱歌、表演,跟同伴的小摩擦少了,加油! 

王颖洁:最近做什么事情都很主动积极,能主动地学习,观察,自信了许多非常好!

黄译冉:吃东西的速度快了许多,做什么事情用心一些更好,希望继续加油啊!

 姜博瀚:阳光自信的男孩,回答问题积极,有自己的主见,课堂纪律需要自我约束一下,做事情专注一些你会更棒!

温健 持续一段时间表现很稳定,自信,认真,积极,很好。希望活跃的时候能稍微控制自己的小行为啊!

王语曈:听话乖巧,能认真的安心的做事,上课回答问题积极了很多,是个懂事隐忍的小宝贝。

苑博洋:上课回答问题积极,会倾听,思维灵活,最近纪律方面也安静了很多,好好保持哦!

张莨晶:吃饭不挑食了,吃饭的速度也快了很多,做事情有板有眼,有礼貌,上课回答问题再积极一点好吗?

梦姣:上课能够认真听讲,回答问题比以前积极了很多,画画也进步了,加油!

褚灏绮:上课听讲认真,比较自信,回答问题积极,只是不够专注。

王若炫:任何活动都能认真的参加,热情是你最大的优点,上课小动作有点多会影响你的注意力,要学会约束自己哦!

高新宇:做事情很认真喜欢表演,课堂上能够认真听讲,积极参与活动,有时会因为告状分散自己的精力,学会解决事情就更棒了!

       看到宝贝们的进步我们很高兴,面对宝贝的不足,我们也要正确面对,帮助孩子认识到自己缺点的同时引导孩子积极改正,希望我们大三班每一个宝贝都能够全面发展,健康成长!

  

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017