注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

秋季幼儿营养保健  

2014-11-04 09:42:08|  分类: 幼儿卫生保健宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医认为:阴阳平衡、经络疏通、气血调和,是防病强身的关键。秋季到了我们更应该做好幼儿营养保健。 要想做好秋季幼儿营养保健,就必须多食用以下食物:

1、水产类

如带鱼、鲳鱼、鲈鱼、鲫鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼、黄鳝等。

 2、黑类食品

    黑米、黑豆、黑芝麻、黑枣、黑木耳、海带、紫菜、乌骨鸡等。多吃这类食物也有明显的滋补作用。

 3、畜禽类

如猪肉、牛肉、羊肉、鸡鸭肉等。 

4、蔬菜类

    如韭菜、辣椒、大头菜、香菜、胡葱、大蒜、生姜等。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017