注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

走进《西游记》之《猪八戒吃西瓜》  

2014-11-05 16:28:19|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好!

上午依然是我们的户外球操练习,秋天户外运动多一些,对宝贝们的身体发展也是有好处的,虽然有些累,但是锻炼了他们吃苦耐劳的品质。最近宝贝们的胃口大开,吃嘛嘛香,挑食的那几个宝贝也都能把午饭吃完吃净,这是一个好现象哦!希望能继续保持!

下午给孩子们讲了西游记中比较经典有趣的故事——猪八戒吃西瓜,让孩子们感知故事中猪八戒、孙悟空主要角色的不同特点,感知故事语言幽默风趣的特点。

   结合该故事后面鼓励孩子能运用眼神、动作、表情、语言等创造性的表现猪八戒、孙悟空的角色特征。这也是我们孩子们需要锻炼的地方。

    进行了绘画活动,画了《西游记》里面的自己喜欢的人物,张馨予、徐子健、褚颢绮、高兴、孙小宝、温健、佟扬子赫小朋友画的非常传神,今晚回家再画一张没有画过的西游记人物,明天带来!宝贝们的作品发到相册中了,请家长朋友有时间去欣赏吧!

昨天的儿歌《唐僧骑马咚哩个咚》,没有完成的幼儿有:李厚德、孙小宝、王若炫、王婧媛、李浩宁、姜博瀚、王梓涵、王萌萌,今晚完成哦!

                                                                      宋老师

                                                                   2014、11、5

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017