注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

家长开放活动圆满结束  

2014-11-07 13:58:05|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好!

        昨天我们的家长开放活动圆满结束了,虽然天气有些冷,但我们的宝贝依然能够认真的完成好每一个动作,走好每一个队形,看到他们这么完美的表现,之前我们所付出的辛苦也是值得的!孩子们之前知道爸爸妈妈来看他们的表演,看他们的活动,都非常的高兴与期待。昨天爸爸妈妈们的到来,更是给他们很多的信心和鼓励,他们就特别的起劲,抬头挺胸、抱着球,迈着整齐的步伐 ,走在绿色的操场上,真带劲儿!

        前段时间练球操,孩子们确实很辛苦。有的宝贝生病了还要带病坚持来幼儿园训练球操。经过不断的练习,宝贝们的球技提高了不少,单手连续拍球、双手练习拍球、拍接球、两人对抛球、滚球、运球走等等等等都练习的相当好了。我记得刚开始练球的时候有些能力稍微弱一点的孩子拍的不是很好,现在都赶上来了,拍的还相当不错。他们都想把自己最好的一面展现给咱们家长。

       的确,咱们宝贝今天表现的真的非常的棒。体操、球操,各种方法拍球,变换队形,每一个音乐每一个动作都做的非常的到位。每一个孩子都表现出了自己的最佳状态,一定别忘了鼓励表扬一下你的宝贝哦!

      您觉得您的宝贝在本次活动中表现怎么样呢?您对本次开放活动有什么想法和建议呢?请您以留言的形式发表在博客上,感谢您的支持与参与!

 

                                                                                  

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017