注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末来了!  

2014-11-07 15:50:05|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好!

   首先祝大家周末愉快!

    忙碌的一周在不知不觉中结束了!上午我园承接了外市各地的幼儿园老师来基地参观学习活动,宝贝们为她们展示了早操和特色户外球操。今天上午阳光很好,我们的心情也随着这阳光明朗了很多,早操中宝贝们的动作更加刚劲有力,非常神奇;球操表现也非常的好,得到了参观老师的好评!每一次活动都是对宝贝们一个非常好的锻炼机会,可以增强他们的自信心,有了自信,相信宝贝们的表现会更加的出色!

 今天的午饭是肉包子和米汤,最近我们的户外活动量很大,宝贝们的胃口也大了不少,午睡也比以前好了很多,大赞一个!周末来了! - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周末来了! - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周末来了! - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客

 上午学习了歌曲《猪八戒吃西瓜》,歌曲非常戏剧性,宝贝们边打节奏边演唱。玩了游戏《独腿锡兵》,通过一个小故事《小锡兵》,知道了故事中的小锡兵是一个只有一条腿的人,他虽然只有一条腿,而且遇到了很多困难,被小黑妖吹倒,在纸船上漂流,被吞到黑暗的鱼肚子里,但他一直坚定的站着,是个勇敢顽强的人。游戏就是让孩子们学习小锡兵那种顽强的精神,模仿小锡兵单腿站立,跳跃,能够单脚连续先前跳跃6米左右,尽量控制身体平衡,提高了腿部力量和身体耐力,锻炼孩子不怕苦的精神。

下午玩了游戏《网鱼》《唐僧、孙悟空、白骨精》,通过游戏锻炼了宝贝的反应能力,在游戏中得到了很多的快乐!

今天宝贝们把被子带回家洗晒,天气冷了,被子薄的,请换上厚一点的棉被,周一别忘带回!

   下周开展活动:本周和下周我们都将围绕《西游记》展开一系列教育教学活动,孩子们非常喜欢这个主题中的每一个活动,尤其是神通广大的美猴王孙悟空是孩子们心目中的英雄。本主题以引导幼儿欣赏《孙悟空大闹天宫》动画片为切入点,带领幼儿走进《西游记》、表演《西游记》、创编《西游记》、在观看——理解——再现+创造的过程中,使幼儿感受到《西游记》的独特魅力,从中获得无限的乐趣,并发展其表现力、想象力和创造力。主题的开始需要家长多丰富幼儿对《西游记》的感性经验,给孩子讲讲故事、看看相关的动画片。希望各位家长能积极参与到幼儿活动中来,成为我们最重要的伙伴!

 本周活动很多,宝贝们非常劳累,周末一定要按时作息,天气冷了,又到了流感的高发期,尽量不要到人多的地方,愿我们的宝贝能够健康成长每一天!                                  

                                                

 

       

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017