注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

猜猜哪是左哪是右  

2014-12-01 16:22:06|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天上午,我们一起和孩子学习、练习了两个方位“左、右”,在活动中让孩子正确区分左右,体验与同伴一起玩的乐趣。“左、右”这两个方位是大班的孩子要掌握并能正确区分的。在活动中请孩子说出了我们身体的那些部位有左右之分,然后根据指令做相应的动作或指出身体相应的部位,让孩子练习了向左转、向右转。能正确并能迅速区分左右的小朋友有:齐兴宇、刘坤泽、周卓彤、王颖洁、于湉槿、李厚德、李泽阳、于佳颖、温健、高兴、张馨予、丁一晨、孙小宝、苑博洋、郭欣瑜、王语瞳、佟扬子赫、齐韶瑜、王梓涵。请小朋友在家中利用多种方法和游戏练习哦。
          下午进行了活动《有趣的明信片》,通过小故事《小浣熊的明信片》,孩子们知道了明信片的特点和作用,学习了设计明信片,孩子们知道上面有邮政编码、邮票,祝福的话,由于时间关系我们在班上没有完成。设计明信片的任务留在今晚完成,明天带来!
         请家长给宝贝们准备两个信封,为后面的活动《信封玩偶》做准备,信封明天先不用带来。
                                                                                                                                                          王老师
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017