注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

绿色通道  

2014-12-02 17:07:33|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    本周刚开始,感觉我们的宝贝们进步了很多,无论是做操还是上课,宝贝们都非常的认真,没有以前那么吵了,而且很多活动都更有秩序了,看到宝贝们的进步,我们的工作热情也更高了,当然,这都与家长们的支持和无微不至的幕后工作有关,在这里我们谢谢大家了!
    上午复习了左和右,大部分孩子都能够根据指令准确的反应,有个别幼儿反应有点慢,回家继续练习。玩了游戏《龙虎斗》《会移动的墙》《我是长臂人》,天气比较冷,我们把桌子拉开,在教室里玩的,虽然场地有限,丝毫没有影响到宝贝们玩游戏的兴趣。一会功夫就满头大汗了。
    中午的午餐是胡萝卜炒鸡蛋,猪肉炖冬瓜,豆腐汤,个别宝贝不爱吃胡萝卜,我们也给孩子讲了吃胡萝卜的好处,鼓励孩子坚持吃完,家里一般是孩子不爱吃的蔬菜,妈妈们就不买或者不做了,我觉得,要想给孩子养成不挑食的习惯,宝贝不爱吃的蔬菜不妨也试着做一做,鼓励孩子试着吃,这样营养才会全面。
   下午学习了《妙妙和喵喵的信》,引导孩子们看懂故事中妙妙和喵喵的信,理解和体验他们的情感。活动结束后,我们为孩子提供画笔和白纸,让孩子们自己发挥想象,用绘画和符号的形式给好朋友写一封信,在欣赏“信”的时候请家长们用心看,孩子们小小的内心世界是非常丰富的,你要及时的鼓励孩子,让宝贝能够把自己想要表达的内容完整的讲出来,并且引导孩子再试着写一封给爸爸妈妈的信吧!照片已发到班级相册中了,赶快让你的宝贝讲讲吧!
    今天欣赏了宝贝们设计的明信片,做的都特别的认真,我告诉孩子不要爸爸妈妈的帮助,要自己完成,这一点宝贝们都做到了,以后的小任务家长们都尽量放手,把锻炼的机会留给孩子,这样我们的宝贝才能得到更多的锻炼啊!
                                                      宋老师
                                                   2014、12、02

    
     
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017