注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

圣诞节快乐  

2014-12-25 16:19:58|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        首先祝大家圣诞节快乐!今天是圣诞节,孩子们都非常的高兴,一大早就跑来跟我们说着圣诞老人送给他们的礼物,看着孩子们天真的笑脸,真的感觉这个善意的谎言是多么的美好,孩子们每年都能够收到圣诞老人的礼物,若干年后明白了爸爸妈妈的良苦用心该是多么的感激,美好的童年很短暂,让我们珍惜跟孩子们在一起的时光,体会那份纯真的幸福!
        早上我们一起装饰了教室,孩子们吹气球,做灯笼,张馨予跟妈妈制作了一个圣诞老人,我们把教室打扮的漂亮极了!节日的气氛很浓,孩子们进行了才艺表演。女孩跳了小苹果的舞蹈,男孩做了功夫操。姜博瀚和孙小宝跳了拉丁舞,孙小宝、温健、高兴变了魔术,孙小宝带来了德芙巧克力作为圣诞礼物送给好朋友。温暖的下午,温暖的阳光,宝贝们在教室里载歌载舞,开心极了!
圣诞节快乐 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
圣诞节快乐 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
圣诞节快乐 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
圣诞节快乐 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
圣诞节快乐 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
         玩了自己喜欢的橡皮泥,捏出了各种各样自己喜欢的糕点、小动物、手饰、圣诞礼物等,送给好朋友,体验着分享带来的快乐!
                                                                                  宋老师
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017