注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末来了  

2014-12-26 17:10:32|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       又是一周结束了,首先祝大家周末愉快!
        今天宝贝们玩了活动区,他们总能够在自己的小世界里快乐的游戏,三五个一起搭建一个城堡,你一言我一语的说着自己的建议,没有出现捣乱、打闹的现象,已经形成了一个习惯,有事情自己协商解决,解决不了的来告诉老师;爱美的女孩们装扮着自己,一会儿跳舞,一会儿走秀,一会儿合作表演,热闹极了!喜欢手工的宝贝也有着自己的创意,一会儿工夫,红灯笼、小手偶等挂满了美工区的墙壁,这就是孩子们充满童真的世界,有时候真的不忍心去打搅他们,本周来的孩子不是很多,所以来幼儿园的宝贝得到了前所未有的自由,从时间和空间上都得到了满足,宝贝们快乐的不得了呢!
周末来了 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
周末来了 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
周末来了 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
            下午宝贝们进行了绘画活动《快乐的圣诞》 ,第二节课孩子们选了自己喜欢的图书安静的看着。没有出现撕书的现象,都能够做到爱护书籍,一页一页的翻看,真棒!
       有的宝贝们因为生病等各种原因没来幼儿园,不知道你们在家里想念幼儿园了吗?想小朋友了吗?想老师了吗?生病的宝贝快点好起来,周末了,在家好好休息,希望周一的早晨能看到你们高高兴兴来幼儿园,宋老师和王老师等着你们哦!
        不知道宝贝们准备的节目怎么样了,希望你们积极、勇敢一点,把你的才艺展示给大家,唱歌、跳舞、魔术都可以,已经有三个家庭报名亲子表演了,希望其他的家庭也能够行动起来,下周让我们一起度过一个开心、快乐的元旦联欢会!(需要唱歌的宝贝自己准备好音乐,用U盘拷下来,周一带来!)
                                                                                                宋老师
        
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017