注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

教师节来啦!  

2014-09-10 11:45:46|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好:

  今天是一年一度的教师节,我们今天早上收到了来自小朋友们的各种祝福,无论是一句“老师,节日快乐”,还是一束鲜花,还是其他形式的祝福,都是孩子们和家长们对老师爱的表达,我们真的很开心,感谢所有家长,感谢所有宝贝...  ,也祝你们健康、幸福!

  今天进行了绘画活动《我的老师》,通过学习,孩子们知道了9月10日是教师节,都表达了对老师的爱,有的宝贝说:我上课时要认真听讲,不让老师操心、大声说话;有的孩子说:进宿舍的时候,我们不能拿一些小亮片片,那样太危险了,老师会担心的;有的孩子说:我要给老师画一幅画……听到这些,我由衷的感到作为一名老师是多么的幸福!在这里,我也要谢谢我们的宝贝,谢谢你们带给我的快乐,让我始终保持着一颗童心!

在绘画活动《我的老师》中,我们引导幼儿用漫画的方法画老师,主要从老师的外形特点、标志性穿戴、性格特点等方面来观察老师,并进行了讲述,有的宝贝说宋老师的头发像方便面,眼睛弯弯的,王老师的头发比较直直的,眼睛大大的,看来在这短短一周多的接触中,孩子们对老师的观察还是比较细致的,听得最开心的一句话就是:我的老师最漂亮,谢谢宝贝们的赞美,也想对宝贝们说一句:开心快乐、健康成长!宝贝们小嘴是挺会说的,可看看他们笔下的老师,那可是千姿百态啊,作品已发在班级相册中了,家长朋友们可以抽空来欣赏一下哦!

今晚小任务:

将昨天学的《我和我的老师》这首好听的散文诗记录在A4纸上,(以后的记录统一用A4纸,好为成长档案积累作品)可以让宝贝们装饰一下。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017