注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末来啦!  

2014-09-12 16:58:06|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       今天是孩子们比较放松的一天,一周的常规训练,孩子们做的还是比较好的。上午孩子们玩了橡皮泥,DIY创意真不错,不光做了各种好玩的东西,还介绍了自己做的是什么。

       下午带宝贝们进行了户外游戏《红花献给好老师》,孩子们能够快速完成爬、跳、钻、跑的整套动作,提高了身体动作的协调性。(宝贝们活动的照片已发到博客中)

玩法:

       幼儿分成男女两组,站在起跑线上。游戏开始,排头第一名幼儿爬过独木桥(平衡木),钻过山洞(拱形门),跳过小石头(呼啦圈),到终点去一朵小花,然后跑回来拍第二个小朋友的手,游戏依次进行,先摘完的小组为胜利。

      上课回答问题好的的有:郝钰、王田源、苑博洋、丁一晨、王语瞳、王若炫、王颖洁、佟扬子赫、郭欣瑜、郝俊凯、许峰阁、李浩宁。

中午睡觉好的幼儿:齐兴宇、马恩婧、宋怡衡、张馨予、温健、李厚德、王田源、董屹航、李泽阳、王若炫、于湉槿、佟新彦、佟扬子赫、王婧媛、褚颢绮、王萌萌、佟扬子赫、王语瞳、苑博洋、于佳颖、徐子健

班里有很多中午难以入睡的孩子,这样直接影响下午的听讲,希望家长朋友们在周末也让宝贝们按时睡午觉,早日养成良好的午睡习惯!

张莨晶、刘坤泽小朋友要快点改掉挑食的习惯哦!

本周宝贝们生病的比较多,周末在家尽量让宝贝们多休息,作息要有规律!

                                                                   最后,祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017