注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

户外游戏“运小猪”  

2014-09-19 10:21:00|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   昨天上午我们分组玩了纸球。两个小朋友合作玩一个纸球,主要锻炼孩子与同伴之间的协商、合作、沟通能力,在游戏中同伴之间有好多种玩法,有的用头顶着、有的蹲在地上互相滚着玩、有的扔着玩、有的两个小朋友靠在一起把球夹在中间......,玩的不亦乐乎。大多数孩子在玩时比较遵守游戏规则,能积极参与游戏。但也有个别的小朋友,抱着纸球到处跑,把纸球扔到高处,希望这样的小朋友下次再玩时一定要遵守游戏规则哦!

   最后我们进行了游戏“运小猪”。把小朋友分成两组,通过两人合作的方式,把“小猪”运到对面的箱子里,先运完的一组为胜。在比赛的过程中孩子们的积极性还是蛮高的,比赛意识也很强,不过由于男孩在等待的过程中贪玩的缘故吧,比赛总是女孩队胜利!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017