注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我的新班  

2014-09-02 16:47:45|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天由于王老师去小班帮班,我们上午依然进行了常规训练,这两天我的感受是宝贝们从中班升入大班后,都有了自己的思想,说话逻辑性强了,声音也很大,都想着要表现一下自己,不太会倾听。以在管理方面真的需要我们来下点功夫了。因为只有班级常规好了,才能给孩子创造一个良好的学习环境。

上午我们学唱了歌曲《拉拉勾》,通过歌曲宝贝们知道了如何跟同伴和睦相处,能够有表情的进行表演唱,很棒!

歌词:                                  拉拉勾

你也生气了,我也生气了,不理不睬,不理不睬,小嘴巴往上翘呀,小嘴巴往上翘。

你伸小指头,我伸小指头,拉拉勾,拉拉勾,拉拉勾 ,我们又做好朋友呀,我们又做好朋友。

下午进行了活动《我的班级我做主》,宝贝们一起观察了我们的新班级以及周围环境的变化,说出了与以前所在的班级有什么变化,今天小班开学,听到了哭声,我也随即进行了教育,宝贝们都回忆了自己初入园时的样子,再看看现在的自己,转眼已升入大班,充分体验到了长大的自豪感和责任感,知道自己是小班中班小朋友的哥哥姐姐,要为弟弟妹妹们做个好榜样!那么要怎样为他们做榜样呢?下面是宝贝们自己说的,都没有重样的,看来真的是长大了!

王语瞳说:不能上幼儿园哭鼻子。

张莨晶说:不能拽着妈妈的衣服不放。

郭欣瑜说:我上小班的时候就哭过,不愿意离开妈妈,现在不再这样了。

齐兴宇说:老师上课的时候不能插嘴。

丁一晨说:不能尿裤子了。

王田源说:玩完活动区时要收拾好。

刘坤泽说:吃饭不能挑食。

王若炫说:吃水果的时候不能掉地上果皮。

佟扬子赫说:吃点心的时候不能掉渣渣。

李浩宁:不能破坏班里的东西。

王萌萌说:跟小弟弟小妹妹说上学不能哭,要高高兴兴上幼儿园。

于佳颖说:上课不能讲话。

王颖洁说:上幼儿园不用再让妈妈抱着。

许峰阁说:上课的时候要坐好,认真听讲。

郝俊凯说:不能把图书角的书撕破。

苑博洋说:吃东西的时候要讲卫生。

于湉槿说:洗手的时候不能浪费水。

卢梦姣说:看书的时候要安静。

张馨予说:不能惹老师生气。

温健说:不能抢玩具。

孙小宝说:不能大声讲话。

王梓涵说:不能破坏玩具。

周卓彤说:玩完了东西要马上收拾好。

董屹航说:上课的时候不能玩。

黄译冉说:不能随便扔果皮,会滑到小朋友。

高欣宇说:不能摔玩具。

郝钰说:不能争抢玩具。

褚颢绮说:不能随便打架。

马恩婧说:战队的时候不能拥挤。

徐子健说:吃饭的时候要讲卫生。

郭念懿说:吸收的时候不能玩水。

高兴说:站队的时候不能踩小朋友的脚。

姜博翰说:要爱护图书。

李泽阳说:玩活动区的时候不能乱扔东西。

宋怡衡说:吃饭的时候要安静,不能挑食。齐韶瑜说:上课的时候要认真听老师讲课。

期待宝贝们好的表现吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017