注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周五!  

2014-09-05 15:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

           不知不觉又到了周末,开学有一周的时间了,宝贝们已基本适应大班学习生活了,通过这几天的课堂活动,发现有一半幼儿上课不会听讲,可能是过了一个假期的原因,宝贝们还沉浸在假期悠闲的生活中,有点自由散漫,老师讲课的时候,有低着头的,有说话、做小动作的,有出怪声音的,一节课光维持纪律就得占很多时间,本周我们主要以班级常规训练为主,一个好的学习习惯对于大班的孩子来时尤为重要,小、中班主要以保育为主,升入大班后幼儿应该养成一个良好的学习习惯,为升入小学打好基础,所以说习惯的养成不只是幼儿园里的事情,还需要我们家长朋友的大力支持与配合,当我们布置了小任务的时候,家长首先要重视,只有你们的态度端正了,孩子才能的到更好的发展,下周我们将转入正轨,可能在课堂上要求会比较严格一点,会把孩子们在课堂中情况反映给大家,希望家长朋友们积极配合,每天及时浏览博客,积极评论,有什么事情也可以在博客中交流。

       请家长们朋友们回家后切记给孩子多喝水,因为刚开学,孩子们可能不太适应,避免上火!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017