注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐的周一  

2014-09-09 16:25:48|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上午时光,佟扬子赫分享了故事《白雪公主》,故事很长,故事情节很有吸引力,赢得了小朋友的阵阵掌声,真棒!王若炫分享了故事《过年》,声音洪亮,很好!李泽阳分享了故事《蚊子和狮子》,虽然声音有点小,但是能够上来展示自己已经很棒了,加油!徐子健分享了故事《猴子捞月亮》,声音洪亮,吐字清新,真棒!丁一晨分享了故事《毛毛熊和小白兔》,虽然今天不太舒服,但丝毫没有影响到她给小朋友讲故事的热情!

其他的小朋友要加油哦!来展示一下自己吧!

王老师带孩子们玩了数字游戏《10以内数的比较》,孩子们能够正确感知10以内物体的数量,探索、发现自然数列的等差关系。有个别幼儿对相邻数反应不是很快,家长朋友在晚饭后可以带孩子玩玩相邻数的游戏,帮助孩子巩固学过的知识。

下午宝贝们欣赏了散文诗《我和我的老师》,知道了9月10日是教师节,我们通过肢体动作表演和分角色朗诵诗歌的形式,孩子们能够大胆的表达对老师尊重和热爱。

在学习散文诗过程中,苑博洋、王田源、王若炫、张莨晶、郭新宇、刘坤泽、孙小宝、徐子健、佟扬子赫、王颖洁、王语瞳、郝钰、许峰阁上课听讲认真,表现很积极,能够大胆起来复述,真棒!其中黄译冉、王萌萌、王婧媛、郭念懿、宋怡衡倾听习惯不是很好,小动作太多,需要随时提醒;李厚德、姜博翰、周卓彤、卢梦姣、郝俊凯今天的参与性不强,要尽快进入状态哦!期待你们的共同参与!

                                                                        我和我的老师

我的老师有着黑黑的头发,我经常愿意去摸摸它。老师总是会捏捏我的小鼻头,转身笑着不说话。

我的老师能唱很多好听的歌,还能画很多美丽的画。她总是带我们出去玩耍,还和我们一起在地上爬呀爬。

我的老师眼睛会说话,如果小朋友吵了架,只要看着她,就知道我们做错啦。

我的老师还像妈妈,如果我觉得受了委屈,只要趴在她怀里哭一哭,一会就好了。

我的老师虽然比我们大,有时候她也会害怕。一次她给我们讲风的故事,说大风呼呼吹,自己在家很害怕,问谁能来帮帮她?我和小朋友全都跑上去,抱着她说:“不怕不怕,我来抱抱你吧。”

今晚请宝贝们回家把这首好听的散文诗说给爸爸妈妈听听吧!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017