注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

树叶上的毛毛虫  

2014-10-13 16:32:07|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        周一快乐的一天结束了,早上宝贝们依然选择自己喜欢的区角进行了自由活动,最近宝贝们早上来园都比较早了,基本上8点之前都能到,玩活动区的时间就能玩的时间长一些,每天多参与集体活动,对孩子们的交往、合作、语言表达都是有很大好处的。希望来的晚的宝贝也要早一点哦!特别是小值日生,表现的都非常的积极,有的宝贝为了来做好值日早早的来到活动室帮小朋友放下小椅子,中午吃午饭也会吃的又快又干净,然后拿抹布擦桌子,表现的非常积极,愿意为集体服务,真棒!值得表扬哦!

        上午出去练习了早操,今天还有三名小朋友出去不会听指挥,东张西望的,不能跟上音乐的节奏,以后要注意了!其他宝贝队列队形走得比较整齐了,动作也比较规范了,加油!

        王老师跟孩子们学习了好听的歌曲京歌《龟兔赛跑》,新授课歌词比较长,可能宝贝们还不能记住歌词,明天继续练习!下午我带孩子们进行了绘画活动《树叶上的毛毛虫》,首先给他们讲解了绘画方法以及构图、涂色,特别是树叶被毛毛虫遮挡的部分需要宝贝们掌握绘画技巧。

       其中徐子健、宋怡衡、黄译冉、佟扬子赫、于湉槿、孙小宝、温健、王语瞳、郭欣瑜、郝俊凯、王颖洁、王田源、于佳颖、高欣宇、张馨予、丁一晨、马恩婧、高兴小朋友,画的又快又好,画面干净清晰、涂色均匀,真棒!在涂色方面我们已经进行了练习,可是还有个别宝贝涂色方法掌握的不是很好,需要继续练习!(作品已发到班级相册中,请家长朋友有时间浏览)

      今天我们把诗歌《我骄傲,我是中国娃》进行了复习巩固,今晚宝贝口述,家长记录,让后进行简单的装饰,明天带来连同今天画的《树叶上的毛毛虫》一同放到教室外面衣帽橱上的作业带中。台历和大夹子是用来展示宝贝作品的,我们收集的台历和大夹子还不够,家长朋友们尽量帮助收集,谢谢!

      今天早上让家长带回了四张纸,其中有一张红色的,请家长仔细阅读后,根据自己的情况签好名字,明天带回!一定记得待会的!!!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017