注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

秋天的树、快乐拍球  

2014-10-14 16:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天上午带宝贝们出去练习拍球,有单手原地拍球、双手原地拍球、单手运球围圈走、双手运球围圈走、双手交叉拍球,从集体拍球看,个体差异比较大,有的宝贝能够随着口令自如拍球,技巧掌握的不错了,个别宝贝不能没有掌握拍球技巧,不能控制球,到处乱滚,需要练习,后面我们大班会有一个大型的球操集体展示,我希望咱们大三班的宝贝们都能够展示出最好的状态,每个宝贝都不能掉队,我们是最棒的!家长朋友晚上可以指导宝贝练习一下!
      下午我们进行了《秋天的树拓印》,首先让他们观看了秋天的树的图片,说出秋天的树叶有什么颜色,给宝贝们准备了各色颜料,雪花片、纸团、插塑等辅助材料,也可以用手指点画, 这次我们是分组进行的,为的是锻炼宝贝们的合作意识,一张桌子为一组,在一张纸上拓印,发挥自己的想象力, 集体创作的效果还是很不错的!(作品已发到班级相册中)
秋天的树、快乐拍球 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
秋天的树、快乐拍球 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
       感谢带来台历和大夹子宝贝和家长朋友,大晚上的出去买夹子,收集台历,打电话咨询老师,感谢你们对我们工作的支持!收集够数,不用带了!
      有: 郝俊凯、卢梦娇、温健、王语瞳、周卓彤、王颖洁、徐子健、齐兴宇、宋怡衡、齐韶瑜、李厚德、郝钰、马恩婧、许峰阁、李泽阳、王田源、佟扬子赫、高欣宇、王婧媛、丁一晨、郭念懿、孙小宝,每人一个小贴画!
       昨天有下面小朋友没有完成诗歌讲述作业:
      王婧媛、王梓涵、张馨予、李厚德、郭欣瑜、佟新彦、董屹航、郭念懿今晚补上明天带来!
      发回家的安全责任书里面有一张红色的纸,是关于贫困家庭申请补助的,需要家长根据自己的情况签好名字,明天带来!
     明天早上请把收集的树叶带来!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017