注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月15日  

2014-10-15 16:30:10|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       今天下午我们和孩子们到操场进行了课间操的练习,主要是让孩子熟悉队形的变化,动作的规范,能够跟随音乐做动作。其中齐星宇、郝钰、褚颢绮、王田源、郭欣瑜、王萌萌、孙小宝小朋友在走队形时不能跟随音乐和哨声进行,在队列中动作比较散漫。以后要多加注意哦!

2014年10月15日 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客

         我们学习了京歌《龟兔赛跑》,孩子们学习了歌曲中过门、念白的演唱方法。请小朋友回家为家长表演一段吧!

       明天我们将进行主题活动《我是天气预报员》,让孩子了解天气预报中的主要信息,知道天气变化与人们生活的关系,学会根据天气变化增减衣服,并能用连贯的语言播报天气。请家长和孩子今晚在家看一看明天的天气预报,让孩子知道是用什么方法了解的天气?应该怎样播报天气?明天比比看我们谁是“小小优秀天气预报员”。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017