注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月16日  

2014-10-16 16:57:13|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        今天上午外出学习,中午特意早早来园接宝贝们起床,开学一个多月的时间,宝贝们对老师也有了感情,看见我都高兴地说着:“老师,你去哪儿了?老师,我想你了!”看着孩子们天真的笑脸,想想他们的调皮,他们的天真,每天有他们的陪伴真的很幸福!谢谢宝贝们!

     今天我们学唱了歌曲《秋天多么美》,这是一首很优美的歌曲,孩子们能边做动作边演唱歌曲。

歌曲歌词为:秋风秋风轻轻吹,棉桃姐姐咧呀咧开嘴,你看她露出小呀小白牙,张张脸蛋笑微微。来来来 来来来来 来来来 来来来来 秋天多么美 秋天多么美 来来来 来来 来来来 多呀多么美。

秋风秋风轻轻吹,稻花姐姐把呀把手挥,你看她梳着金牙金头发,结出串串金穗穗。来来来 来来来来 来来来 来来来来 秋天多么美 秋天多么美 来来来 来来 来来来 多呀多么美。

秋风秋风轻轻吹,高粱姐姐喜呀喜红了眉,你看她跳起丰呀丰收舞,压得杆头往下垂。来来来 来来来来 来来来 来来来来 秋天多么美 秋天多么美 来来来 来来 来来来 多呀多么美。

        我们进行了主题活动《我是天气预报员》,通过活动,孩子们了解了天气预报中的主要信息,知道天气变化与人们生活的关系,学会根据天气变化增减衣服,并且认识了天气符号。知道了播报天气时应该怎样去播报。为了让我们的活动更好的延伸,请家长和孩子在家继续关注天气预报,明天继续让孩子们播报。主要让孩子从城市、日期、天气、温度、风力、风向这几个信息出发,来进行了解天气预报、播报天气预报。主要让孩子看昌邑或潍坊城市的就行。

     今天我们和孩子一起玩了游戏《迈大步》。玩了游戏《编花篮》让幼儿合作玩,单腿站立,另一条腿与其他幼儿腿盘在一起,2——4人一组,边说儿歌边跳。在游戏中,发现很多宝贝单脚站立跳掌握不是很好,回家练习一下,明天我们继续玩这个游戏。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017