注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月17日  

2014-10-17 16:52:12|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       快乐的一周结束了,本周我们进行了很多活动,树叶拓印,画了秋天的树,学唱了歌曲《秋天多么美》,进行了绘画活动《叶片上的毛毛虫》,宝贝们还学会了播报天气,今天欣赏了散文诗《树真好》,户外游戏也是非常的丰富。本周有很多宝贝表现的不错:

     纪律方面进步并能够管住小嘴巴的有:

     宋怡衡、褚颢绮、温健、张馨予、丁一晨、郝俊凯

      中午睡觉进步的:

      孙小宝、郭念懿、李浩宁、周卓彤

      吃饭吃得好的有:

     温健、丁一晨、褚颢绮、许峰阁、张莨晶、刘坤泽、董屹航、苑博洋、姜博瀚、郝钰、王婧媛

      户外活动积极的有:

     齐兴宇、李泽阳、高兴、马恩婧、郭欣瑜、高欣宇、王田源、王萌萌、卢梦娇、王若炫、黄译冉

      早操做的认真规范的有:

      王颖洁、于湉槿、李厚德、于佳颖、王语瞳、佟扬子赫、齐韶瑜、王子涵

     希望下周,宝贝们能够继续加油哦!

家长配合:

      1、请家长朋友们利用周末时间从班级博客相册中给孩子选取两张宝贝活动中的照片,洗好后周一带来!

      2、让家长帮助宝贝收集树叶,有的已经带来,没有带来的利用周末时间收集好,夹在书中,周一带来!下周我们将举行亲子树叶粘贴活动,备用!

      3、下周我们进行的主题是《秋情》,开展活动需要宝贝们准备毛线、果壳(核桃壳、松子壳、瓜子壳、开心果壳),带一到两种水果或者好保存的蔬菜,做水果娃娃。

                                             祝大家周末愉快!

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017