注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周四  

2014-10-23 15:13:40|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       这几天园里活动也比较多,我们老师每天放学后都在加班教研、开会,整理区域,教室的环境,墙面、吊饰等,所以没有时间及时回复家长的评论,希望大家谅解!每天最近为了迎接基地参观活动,我们在开展教育活动的同时,带孩子们练习早操,排练球操,现在宝贝们的课间操已经做到了整齐有序,能够随着音乐做动作。尤其是武术操,音乐比较刚劲有力,孩子们也做出了刚柔并进的感觉。球操的排练比较辛苦,但是宝贝们没有一个说累的,估计在家里早就不干了,说明他们已经长大了,有了集体荣誉感,知道在集体中怎样来表现自己了,赞一个!如果家里有球的,晚上可以跟孩子练习一下拍球。

     秋天天气比较干燥,我们在班上及时让孩子喝水,有专门的生活老师为孩子们按时倒水,这一点请家长们放心!回家多给孩子吃点水果,以防上火!晚上保持不看电视的好习惯,今天问孩子,有个别宝贝没有坚持下去,想想也不全怪孩子,家长们做到及时监督了吗?好习惯不是一朝一夕就能够养成的,需要时间、精力的投入,为了孩子继续努力吧!

    今天宝贝们进行了绘画活动《水果变变变》,首先进行了提问,引导孩子们说出了自己的想法,把水果变成什么,然后再把自己说的画出来。

    今晚小任务:用一个水果做一个水果娃娃或者小动物或者其他的有创意的东西,孩子自己做就可以,然后让孩子说出用什么材料,做了一个什么,制作过程进行讲述,家长记录在A4纸上,进行装饰,明天带来!目的是锻炼宝贝的语言表达能力及口述能力。

     明天我们幼儿园开展基地开放活动,有其他县市幼儿园的老师来参观学习,明天早上宝贝们8点之前到园,不要迟到哦!

    

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017