注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一小播报  

2014-10-27 16:27:28|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       早上宝贝们能够按规则进行区域活动,玩得非常好!学习了小舞蹈《苹果丰收》,能用拍手、拍腿、跺脚等方式表现乐曲的节奏型,并能看指挥协调一致地表演。王若炫、王语瞳、姜博瀚、齐兴宇、马恩婧、周卓彤、佟扬子赫、张莨晶、卢梦娇、郝钰、李浩宁、许峰阁、张馨予学习的非常认真,动作很优美!王田源、佟新彦、苑博洋、高兴、徐子健、孙小宝不听指挥,不愿表现自己,下次要多参与哦!

      高兴、孙小宝、宋怡衡、高欣宇、王颖洁、郭欣瑜没有睡午觉,下午的课堂上没有精神,一定要养成良好的午睡习惯!

      下午温健郝俊凯打架,经过引导教育已经认识到自己的错误,希望家长要重视,正确引导孩子处理同伴之间的小摩擦。

      下午我们学习了活动《动物保护色》,通过小故事《隐身妙招》了解动物为了生存而采取的保护色进行自我保护。感受了“保护色”的神奇。知道了枯叶蝶、青蛙、蜥蜴遇到尾箱的时候是怎么来保护自己的。

今晚小任务:

       请家长跟宝贝一起了解壁虎、长颈鹿、羚羊、斑马、刺猬、乌龟、黄鼠狼、乌贼是用什么方法来保护自己的,明天课堂上进行提问。

                                                                                                 宋老师

                                                                                               2014、10、27

     

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017