注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐的小鼹鼠  

2014-10-30 16:52:14|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好!

今天我们有以下内容与您分享:

上午王老师与宝贝们一起欣赏了音乐游戏《快乐的小鼹鼠》,通过小故事让孩子们知道了小鼹鼠之间发生的事情,然后跟随着轻快的音乐用动作表演出来,宝贝们表演很投入!听了《孙悟空大闹天空》的故事。

   下午我们大班级部集体练习了球操,今天大部分孩子们表现不错,进步很大。随着歌曲“小苹果”孩子们兴奋的表演着。个别幼儿只要集体活动,眼睛就找不到老师了,自由自在的玩起来了,需要老师不断的提醒。

   今天的午餐宝贝们吃的特别好,孙小宝吃了6个包子快乐的小鼹鼠 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客;徐子健吃了5个包子;张莨晶吃了五个半;董屹航、郝俊凯、苑博洋、姜博瀚、王婧媛吃了五个包子;其他的小朋友平均吃了三个,米汤还不算……我们班里的这些大胃王,饭量真让老师大跌眼镜啊!快乐的小鼹鼠 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客

 气温逐渐降低,记得及时给孩子增添衣服!愿咱宝贝健康快乐每一天!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017