注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末来了  

2014-10-31 17:33:24|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       一周又过去了,这一周里有的宝贝进步非常大,也有的宝贝出现了一些小问题。在晨间接待中我们也及时和大家交流了,家长朋友也能将孩子在家出现的问题及时告知老师,一起配合让孩子变得更优秀!在这也非常感谢您的配合支持!

        今天我们进行了拍球练习,纪律方面进步了很多,孩子们都喜欢玩轮滑,今天我们一起学习了安全《轮滑安全》,宝贝们了解了玩轮滑时应注意的事情。

   本周小明星

    周卓彤、张莨晶、王颖洁、于湉槿、李浩宁、卢梦娇、温健、丁一晨、马恩婧、王语瞳、佟扬子赫、高欣宇、齐韶瑜、王梓涵小朋友!祝贺你们在这一周优秀的表现!希望下周里小朋友都能改正自己的缺点,评为小明星!加油!

       下周我们将带孩子一起走进《西游记》主题活动中,让孩子感受西游记的魅力所在。

请您配合:如果家中有关于西游记的碟片和图书的请带来让孩子们一起感受一下!一定要写好幼儿姓名,主题结束后带回家!谢谢合作!

       今晚宝贝们把篮球拿回家,继续练习单手拍球,双手拍球,抛接球,拍接球,左右滚球、绕腿滚球等,要求球可以拍的低一点,速度再快一些,比如:1就拍一下,4就连续快速拍4下,这样来练习。抛接球、拍接球请家长配合孩子练习。篮球没气的充满,周一及时带回,放在一楼大三班的篮球框里。

                                         祝大家周末愉快!

      

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017