注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

新疆帽  

2014-10-09 16:47:05|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

         今天跟宝贝们进行了美工《折新疆帽》,平时区域活动时,有很多宝贝喜欢到美工区里做手工,或者绘画,或者剪纸,折纸的并不是很多,今天我们一起学习了新疆帽的折法,在折纸过程中也发现了一些问题:有的宝贝不能耐心的跟着老师的步骤折 ,刚折到第三步有个别宝贝就不耐烦的嚷着:老师,我不会,老师,你帮我折吧!而多数宝贝能够耐心的顺着老师的讲解一步一步的进行,通过小小的折纸活动,反映出他们平时的生活习惯,总是太依赖我们大人,在家里依赖爸爸妈妈,在幼儿园依赖老师,面对一点小困难就使起了小性子,不能够勇敢面对,在以后的生活中,家长朋友们该放手时就放手,这对孩子的发展、自理能力方面确实有很大的帮助。(折纸活动的照片已发到班级相册中)

今晚的小任务就是:

折一个大一点的新疆帽,不用带来,锻炼宝贝们的动手能力。

折纸步骤在美工区里,宝贝们早上可以到美工区继续练习哦!

新疆帽 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
          下午进行了课间操练习,包括队形序列的练习,以及队形变化,在训练队形变化的时候,刘坤泽、孙小宝、齐兴宇、李厚德、高兴、郭念懿、王田源小鹏友一定要注意力集中,会听、会看老师的指挥,跟上步伐,下次希望看到你们不一样的表现哦!
      王老师跟宝贝们学习了歌曲《同唱一首歌》,宝贝们唱给爸爸妈妈听听吧!玩了好玩的游戏《机器人导盲》,度过了充实而愉快的一天!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017