注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2015-01-12 16:48:00|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       快乐的一周开始了,祝家长朋友跟我们的宝贝在新的一周里开心快乐!周一的阳光特别好,除了两名生病的宝贝请假,其他宝贝都健康快乐的入园,每天能够看到他们天真无邪的笑脸,心里也无比的开心!
       
      上午的时光,我们一起练习了数学方面的知识,主要是算式接龙和编应用题,算式接龙只有佟新彦和褚颢绮两名小朋友说不上来,需要努力了!编应用题环节,大部分幼儿都会编,在编的过程中出现一些小问题,比如:有的宝贝编加法应用题时,最后提问不会用一共,我已纠正过了,还有的宝贝不会编减法应用题。
      
       下午我们根据主题进行了复习提问,在下午的活动中,大多数宝贝都能够积极参与,积极举手,比上周的学习状态好了很多,只有个别宝贝还是坐不住,我们也多次提醒,希望家长朋友回家也提醒孩子上课眼睛看老师,不做小动作,不低头回头,特别是有的孩子在小椅子上半坐半躺着,这也是一种习惯问题,虽然我们上课经常提醒孩子坐正,一会功夫又忘了,家长们在家可以观察一下孩子的坐姿,俗话说的好,站有站相坐有坐相,希望我们的宝贝从小养成良好的行为习惯。

       今晚小任务:
             家长跟孩子进行编应用题练习,加法减法都得会编。
                                                       
                                                                                  宋老师
           
        
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017