注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周三简讯  

2015-01-14 16:39:12|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好!

     上午的时间,再次进行了歌曲串烧活动,孩子们在老师的引导下,学会了微笑唱歌,用最美的声音唱歌,而不是用嗓子去喊,这样唱出来的声音才好听。

        进行了算式接龙的练习,反应比较快的小朋友有:王语瞳、郭欣瑜、张馨予、温健、王萌萌、王田源、郝俊凯、周卓彤、苑博洋、马恩婧、齐兴宇、高兴、徐子健等小朋友。

        李泽阳、董屹航、齐韶瑜小朋友算的也很准确,但是速度稍微慢一点。

         对于算式接龙我们提出了更高的要求,要求幼儿不仅要算的准确,还得要求速度快,这就需要孩子的注意力要高度集中,家长不妨在家也玩一下算式接龙的游戏。佟新彦、褚颢绮要加油了哦!
        
今天下午孙小宝、郭念懿、徐子健的表现不是很好啊,总是想偷偷说个小话,注意力不是很集中,要注意哦!

        今晚小任务:1.孩子自己编应用题,家长给记录在纸上,并列出算式,(三道加法,两道减法)。

                                2.练习算式抢答,这是一个薄弱环节,不光需要速度,还需要准确率。家长出题,孩子直接说出得数。(10以内的加减)

                                                                  宋老师

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017