注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周四  

2015-01-15 16:24:37|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天早上的区域活动,我们为宝贝们安排了安静看书的时间,谁来的早就自己选择一本喜欢的图书,坐在座位上安静阅读,整个早上宝贝们都没有随便下位说话的,都能够认真阅读,有的宝贝看完了还会跟旁边的同伴交换图书继续阅读,阅读让宝贝们变得有耐心、安静、小声分享看到的好玩的图画,少了很多嘈杂声跟争吵声,整个教室书香气浓厚,真喜欢这种感觉。
       今天我们依然是练习汇报内容,上午练习了一遍,整个过程中,孩子们表现的非常活跃,积极举手回答问题,主题知识的回答表现积极的宝贝有等小朋友。于湉槿、周卓彤、王语瞳、王田源、董屹航、王颖洁、姜博瀚、褚颢绮、高兴、马恩婧、许峰阁、张馨予、郭欣瑜、孙小宝、黄译冉、刘坤泽、郭念懿
数学知识举手积极的有:苑博洋、王萌萌、佟杨子赫、卢梦姣、徐子健、宋怡衡、郝俊凯、王梓涵、于佳颖、齐兴宇等小朋友。
      还有个别小朋友,今天的状态不是很好,或是走神或是参与不积极,叫起来总是现考虑,这些问题都是平时学过的,都已经掌握的很好了,回答不上来就是没有认真听讲,希望明天的练习中能看到你们更好的表现哦!
      中午孩子们吃得大馅馄饨,皮薄肉多,孩子们吃得都不少呢,今天站队的时候发现有很多宝贝个子又长高了一截,我还跟他们开玩笑说,过了年就跟老师一般高了,吃得多长得快,更要听爸爸妈妈和老师的话。
      宿舍里特别暖喝,孩子们睡得都很香,王田源、刘坤泽、郭念懿、孙小宝、黄译冉、王颖洁、高兴没睡午觉,提出批评了!希望家长们再提醒孩子一下,养成按时午睡的好习惯!
                                                                 宋老师
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017