注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末小结  

2015-01-16 16:12:57|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        这一周过得真快啊,每天跟宝贝们练习着主题知识,数学知识,好听的歌曲,这些都是为我们期末汇报做准备的,在这一周里,宝贝们都非常的辛苦,虽然辛苦,但他们每天坚持来幼儿园,数学题不会了,会虚心的向老师和其他小朋友学习,主题知识一遍记不住,小眼睛会紧紧盯着老师,认真倾听。从这一周的练习中,看得出宝贝们都是些非常认真、要强的孩子。当然了,我们在这里每天也会给孩子喝足够的水,生怕他们上火,午饭时总是逼着他们多吃菜,再吃块馒头。
        周末希望家长朋友们尽量少带孩子到人多的地方,最近又一批病毒性感冒开始了,在家里给孩子多吃水果,多休息,特别是那些不太喜欢睡午觉的宝贝在家尽量养成午睡的习惯。
        今天下午,期末汇报展示已经通过,这样的话, 期末汇报跟家长会定于下周四 下午举行,具体时间下周博客另行通知,请家长们注意查看。
                                         祝大家周末愉快! 
                                                                      宋老师
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017