注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一简报  

2015-01-19 17:12:53|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        快乐的一周开始了,早上孩子们高兴入园,有礼貌的向老师问好,在宝贝们的问候声中开始了一天的工作。早上的区域活动时间依然是晨间阅读,通过近一段时间的晨间阅读,孩子们的阅读氛围好了很多,声音越来越小了,知道不去打扰被人,看书时认真了很多。
        今天上午我们练习了编应用题列算式和算式接龙,孩子们都有了很大的进步,下午学习了故事《皮鞋车》,宝贝们今晚将故事《皮鞋车》进行讲述,并记录!
                                            《皮鞋车》
       草地上躺着一只破皮鞋,小兔经过这儿,用脚踢了踢说:“多破的鞋子呀!“说完,就蹦蹦跳跳地走开了。  小松鼠经过这儿,看见了这只鞋子,说:“多臭的鞋子呀!”说完,捂着鼻子走开了。  小老鼠经过这儿,看见了这只鞋子, 说“丢了多可惜呀!“,它上看下看,左瞧右瞧,又想了想,笑着说:“嘿,有了!”

        小老鼠找来一块抹布,把皮鞋擦得干干净净的,又给皮鞋刷上了漂亮的颜色,最后又给皮鞋安上了轮子和方向盘,一辆干净漂亮的皮鞋车就做好了,小老鼠擦擦汗,满意地说:“哈哈,我有一辆皮鞋车了!”

      嘀嘀!小老鼠开着皮鞋车,送小兔去上学。小兔说:“小老鼠,谢谢你,你的皮鞋车真漂亮!真可惜,我没有。”嘀嘀!小老鼠开着车,给小松鼠运松果,小松鼠说“小老鼠,谢谢你,你的皮鞋车真漂亮!真可惜,我没有。” 小兔子和小松鼠都羡慕小老鼠有一辆干净漂亮的皮鞋车,可是他们都忘记了自己经过草地时遇到的那只旧皮鞋。


 继续练习算式接龙,速度快一点,锻炼孩子的反应能力。
                                                                                                              宋老师
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017