注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

感想  

2015-01-23 17:26:11|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                            
                                         期末汇报感想     

    于湉槿在这半年变化不小,家有小女初长成啊。小女子正在慢慢树立自己的人格、品格,形成自己的个性。她有不少小毛病,比如:做事拖拉、不爱讲卫生、有点小懒惰、不自信等等。相比不足,对我们而言,她的进步与成长带给我们的欣慰更多一些。她变得更开朗了、更有礼貌了、也较以前自信了。在这里,诚意感谢老师们的辛苦付出。谢谢!

    在教育孩子方面,自问,我们真有不少欠缺的地方。虽说孩子是自己生自己养的,但是,就是这么个小不点,却让你猜不透,常常让你手足无措。与她相处的过程,说是一场斗智斗勇的过程我觉得也不为过。这个过程中,让我们产生挫败感、无奈感、不知所以,气到抓狂的时候不在少数。也常常会因为她的一句话、一个动作怒气全消,忍俊不禁。也因为她,我们学到了新的知识。我个人认为,与其说是我们教育孩子,不如说是我们双方共同成长。当然,该掌握主动权、确定的航向时,我们还是要握紧方向键盘的。


湉槿妈妈

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017