注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

感想  

2015-01-23 17:27:39|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “3+2=5,5+1=6,6-3=3……”听着孩子们声音哄亮、准确干脆地回答,心里那个感动呀,唉,曾几何时,不知不觉间我们的宝贝们都长大了。
      时间如流水,一转眼的功夫大班上学期就要结束了,今天的期末汇报表演和家长会让我们感触良多。
      通过期末汇报表演,我们惊讶地发现,我们宝贝的小脑袋里装了好多知识呀,让我们这些大人都自愧不如,当老师说要让家长与小朋友互动回答问题时,不禁紧张起来,因为我发现好些问题我们这些大人并不知道啊~
      看了宝贝们的汇报表演,我真心地要向两位老师说,你们辛苦了,是你们的付出换得了孩子们今天的成绩!郭念懿一直是个比较调皮的孩子,很贪玩,原来没有养成一个好的学习习惯,上课坐不住,画画不敢下笔,没有自信心,让我们做家长的愁坏了。自从上大班以来,两位老师费心费力、悉心教导,孩子在行为习惯上有了明显的进步,原来看也不看的图画本,现在几天的时间就能画完了,上课回答问题也明显比原来积极多了,也懂得了很多知识,经常回来给我们当小老师呢。
      成绩的取得背后必然是几倍于此的付出,实在是太感谢两位老师的悉心教导了,再次代孩子说一声:谢谢老师,老师辛苦了!
                                                                          郭念懿妈妈
    
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017