注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一简讯  

2015-01-26 16:54:33|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       新的一周开始了,希望在新的一周里大家都能够保持快乐的心情!我们的宝贝都能够健康!
       今天上午我们复习了以前学过的故事《小蜘蛛哇哇》,小蜘蛛一次次织网,一次次遭到破坏,它没有放弃,依然坚持着织网,宝贝们学习了这个故事以后明白了,遇到事情或者困难不要怕,要有信心坚持下去,一定能够成功。复习了活动《小小营养师》,知道了黄金食物金字塔,可以提问一下宝贝,让孩子讲一下金字塔的结构,最底层是什么,往上是什么?金字塔中吃得最多的是什么?吃得最少的是什么?怎样搭配吃对我们的身体会更好?也可以让宝贝用绘画的方式画一下。
       下午跟宝贝们在一楼大厅里玩了游戏《蜘蛛搬家》《移动的墙》《亲密建筑师》等。宝贝们通过小小的游戏,锻炼的他们的动作协调能力以及合作的能力。一会功夫就出汗了。
       进行了绘画活动,宝贝们设计了《漂亮的包包》,宝贝们根据自己见过的,或者是妈妈平时用的包包,自己设计了漂亮的包包。
       今晚小任务: 
               10以内数的加减题各出5道,数学题就是多练习,熟能生巧。不会的可以运用分合帮助孩子理解掌握,会做的注意速度的练习。
                                                                      宋老师
      
         
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017