注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

算式接龙游戏  

2015-01-08 16:17:26|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好!      

       上午第一节活动是复习了儿歌《我骄傲,我是中国人》《祖国真大》,进行了歌曲串烧《一年过去了》《秋天多么美》《捏面人》《小海军》《国旗红红的哩》《拉拉勾》《雪花飞》等,律动《邮递马车》孩子们跟着好听的音乐整齐的做着动作,真棒!

       第二节活动,继续练习算式接龙,在 昨天的算式接龙,虽然练习了好多遍,感觉孩子还是有点难度。在今天练习中,效果却是另一番景象。反应速度快了,计算的准确度高了,一看就是昨天晚上家里练习了,才会有今天这么好的表现。较昨天有进步的小朋友有:董屹航、于佳颖、齐韶瑜、刘坤泽、郝俊凯、郝钰、宋怡衡、卢梦姣、于湉槿。

   请李泽阳、褚颢绮、黄译冉、佟新彦、王梓涵继续练习!

   今天的午餐吃得是包子,南瓜稀饭,孩子们吃得很好,这段时间孩子们又开吃了,饭量大增,看到他们吃得香,心里也是很高兴的,吃饭香香才能身体棒棒!

   今天中午有两个小朋友没有睡觉,他们自己知道,家长回家问问吧!

   下午的活动,我们进行了活动《节日礼花》,学习了油水分离的作画方法,感受油水分离的作品美,体验用不同方式绘画的乐趣。能画出夜空中五彩绚丽的烟花,体验节日夜空的美景。先用油画棒在美术纸上画出五颜六色的烟花,然后用黑色颜料粉刷在礼花上面。作品已发到班级博客中,快去找找宝贝的作品吧!

  今晚小任务:

     练习6的分合,边说边用手指表示出来。 

                                                宋老师                                                             

   

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017