注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周五快讯  

2015-01-09 16:46:20|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        一周结束了,首先祝大家周末愉快!
        上午我们进行了活动《有营养的食物我最爱》,孩子们初步了解了各种食物的营养,知道各种食物都要吃,营养才均衡。知道了有营养但有点特殊味道的胡萝卜、豆腐、猪肝、菠菜等食物的营养,尽管如此也要做到不挑食,不偏食。希望通过今天的活动,我们班平日里个别挑食的宝贝能改掉这个“毛病”。同时也需要家长的配合,用孩子能理解的话语告诉孩子食物能给我们带来的好处,就像歌里唱的那样。
        在活动中我们学习了歌曲《有营养的食物我最爱》,歌词为:
红红的胡萝卜我最爱,我最爱呀我最爱,我最爱呀我最爱,吃它皮肤滑滑真可爱!真可爱呀真可爱!真可爱呀真可爱!
绿绿的菠菜我最爱呀,我最爱呀我最爱,我最爱呀我最爱,吃它脸儿红起来!红起来呀红起来!红起来呀红起来!
白白的豆腐我最爱呀,我最爱呀我最爱,我最爱呀我最爱,吃它身体长得快!长得快呀长得快!长得快呀长得快!
香香的猪肝我最爱呀,我最爱呀我最爱,我最爱呀我最爱,黑溜溜的眼睛亮起来!亮起来呀亮起来!亮起来呀亮起来!
有营养的食物我最爱呀,我最爱呀我最爱,我最爱呀我最爱,健康的宝宝乐开怀!乐开怀!
         下午,我们继续复习了以前学过的主题知识,在活动中姜博瀚、董屹航、丁一晨、高欣宇、齐兴宇、刘坤泽、王颖洁、李浩宁、卢梦姣、温健、张馨予、苑博洋、马恩婧、郭欣瑜、徐子健、王语瞳、黄译冉、王田源、王萌萌、佟杨子赫等小朋友回答问题很积极,其他小朋友也回答,但是不如这些小朋友举手次数多,表现不是很积极,需要加油哦!
         在今天的算式接龙中,宝贝们说的速度和准确率都有所提高,只有三个宝贝没有接上,晚饭后跟爸爸妈妈继续练习算式接龙游戏,这样可以提高宝贝的运算能力。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017